---:

Внимание, "двойники". Таких автомобилей в Украине все больше.

Автор: ras от 1-05-2015, 15:03
Внимание, "двойники". Таких автомобилей в Украине все больше. За последнее время в Украине появляется все больше автомобилей с перебитыми номерами.
Ловкачи покупают автомобили за границей с целью перепродажи их в Украине. Но не тратят деньги на растаможку, а занимаются подделкой номеров агрегатов под уже существующий автомобиль одинаковой модели и цвета. Номера агрегатов перебивают или переваривают. В результате на дорогах ездят совершенно одинаковые автомобили. Стоимость таких автомобилей значительно дешевле чем рыночная и некоторые покупатели попадаются на эту удочку.
Довольные покупкой они ездят до первой серьезной проверки. Не редко подделку обнаруживают работники ГАИ при проверке документов и осмотре номеров двигателя для сверки с записями в техпаспорте. При обнаружении подделки машину арестовывают, снимают с регистрации и в лучшем случае, возвращают владельцу для реализации на запчасти. Незадачливый покупатель теряет значительную сумму своих средств.
ГАИ советует: ""Во время переоформления автомобиля в МРЭО его должны осмотреть эксперты-криминалисты. Они должны сверить номера агрегатов с данными, указанными в техническом паспорте, - говорит Людмила Либ, старший инспектор отдела ГАИ . - Также авто проверяют по национальной базе данных, где отражена вся его история, и это дает стопроцентную гарантию, что вы не купите украденную или нерастаможенную машину ".
Будьте внимательны и удачной ВАМ покупки.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.