Неожиданно: '' Няша '' Поклонская '' слила '' СБУ прокуроров-предателей Украины по Крыму.

Автор: ras от 20-05-2015, 09:11
Неожиданно: '' Няша '' Поклонская '' слила '' СБУ прокуроров-предателей Украины по Крыму.Наверное, коллеги ей очень '' благодарны '' за такую '' услугу ''.
Наталья Поклонская оказала содействие правоохранительным органам Украины в формировании полного списка работников прокуратуры, которые перешли в Крыму на сторону русских оккупантов. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Георгий Логвинский.

«Как нехорошо получилось. Уголовное производство против 144 сотрудников прокуратуры Крыма (из списка 400 человек, которые фигурируют в моем заявлении), которые перешли на сторону оккупантов, открытое, а я совсем забыл поблагодарить за это госпожу Поклонскую ... Спасибо, псевдопрокуроре, за бессознательное, но эффективное содействие следствию ! Благодаря вам, скоро все ваши коллеги окажутся за решеткой. А вы гордо возглавите их ряды там же », - написал Логвинский.

По его словам, выданный «прокуратурой» Крыма справочник, который передан в Киев, является подробным списком предателей Украины среди крымских прокуроров.

«Это серьезная помощь в сборе доказательной базы. Тем самым Поклонская «слила» своих коллег по предательству. Думаю, они ей тоже благодарны. Крым - Украина! А каждый предатель получит по заслугам », - резюмировал Логвинский.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.