На Донбассе Украинские военные отбили атаку диверсантов

Автор: ras от 25-05-2015, 12:59
На Донбассе Украинские военные отбили атаку диверсантов В ночь с 24 на 25 мая на Донецком направлении с вооружения танков, минометов и артиллерии пророссийские террористы вели огонь по населенным пунктам: Опытне, Пески, шахте Бутовка, Каменке, Верхнеторецькому, Авдеевке, Гранитном, Березовой, Тарамчук.
Закончилось относительное перемирие и на Мариупольском направлении. Преступники из минометов, самоходных артиллерийских установок, гранатометов почти беспрестанно обстреливали Широкино. В районе ГНУТОВА произошло боестолкновение, которое, правда, продолжалось не долго. Столкнувшись с плотным огнем, диверсионная группа преступников отступила.
На Луганщине получили обстрелы Сокольники, Станица Луганская и Счастье.
В городке Счастье в эти выходные жители устроили флэш-моб в поддержку украинской армии. Несколько десятков горожан вышли на улицы, чтобы всем доказать, что Счастье - это Украина. Побудили людей выйти на улицу слухи что якобы украинские войска покидают город. Ведь украинские военные охраняют не только жителей, но и Луганскую ТЭС.

Чтобы успокоить патриотически настроенных жителей города, с ними встретились военнослужащие одной из механизированных бригад, выполняющих боевые задачи на этом участке. Военные пообещали и впредь охранять город.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.