Временное отселение людей в радиусе 2х км. зоны пожара.

Автор: ras от 9-06-2015, 14:55
Временное отселение людей в радиусе 2х км. зоны пожара. Временное отселение людей с двухкилометровой зоны, а также подготовиться в случае распространения пожара к отселению из 10-км зоны .
«С целью соблюдения мер безопасности и с целью обеспечения жизни и здоровья людей принято решение провести временное отселение людей с 2-км зоны и подготовиться в случае распространения пожара (отселить людей - ИФ) с 10-км зоны", - сказал он журналистам в Васильковском районе, недалеко от нефтебазы », - заявил глава ДСНС.
"Председателю Путривськои сельского совета Виталию Онищуку, на территории которой находится село Крячки, дано поручение отработать эвакуацию жителей села, также эвакуируют личный состав воинской части, расположенной неподалеку эпицентра пожара."- написал в Facebook блогер Владлен Сергиенко. По последним данным, от сильной температуры горящей нефтебазы, загорелся лес.
Уже проводится эвакуация людей, проживающих в ближайших населенных пунктах, в том числе жителей сел Крячки и Кобцы:- сообщили В МВД

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.