На Львовщине серьезное ДТП с участием гужевого транспорта.

Автор: ras от 1-11-2015, 12:41
На Львовщине серьезное ДТП с участием гужевого транспорта. Два легковых автомобиля врезались в гужевой транспорт, который двигался по дороге.
Результат аварии довольно серьезный, пострадали пять человек, в том числе погонщик гужевого транспорта и восьмилетний ребенок.
Дтп произошло вчера в селе Гряда (Жовковский Район, Львовщина) на центральной трассе "Львов - Рава-Русская".
Первым виновником ДТП стал автомобиль «Ford Transit», который выскочил на встречную полосу и столкнулся с возом гужевого транспорта, которым управлял 41 летний житель села. После этого возу досталось еще и от водителя "Жигулей" (в его машине не пострадал никто), который двигался по направлению Рава-Русская.
У водителя автобуса «Ford» - ушиб головы, а у одного из пассажиров этого авто, 37-летнего жителя Жовкивщины, - ушиб лица. Среди пострадавших - 8-летняя девочка - диагностировали ушиб грудной клетки и ее 33-летняя мама -перелом пальца руки, которые также были пассажирами автобуса.
Погонщик гужевого транспорта получил перелом бедра и костей таза. Все пострадавшие были отправлены в больницу для обследования, погонщик в реанимации.
Проводятся следственные действия.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.