На Донетчине боевики атаковали позиции сил АТО, применяя запрещено вооружение

Автор: ras от 14-11-2015, 08:41
На Донетчине боевики атаковали позиции сил АТО, применяя запрещено вооружение Террористы снова начали свои ночные обстрелы позиций ВСУ на всех направлениях.
Вечером 13.10.2015 г. с 18.00 боевики обстреливали:-
Донецкое направление - Опытно, Пески, Марьинку, Новгородское, Новоселовку Вторую, Верхнеторецкое, Красногоровка и Авдеевка. Вели обстрел из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия Кроме того, для обстрелов наших позиций вблизи Авдеевки преступники использовали 82-миллиметровые минометы.
На Артемовском направлении по Майорску террористы вели огонь из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. На Мариупольском - по Ломакино - из стрелкового оружия. Кроме того, боевикии вели прицельный огонь из стрелкового оружия по нашим позициям вблизи Новотошковское и Широкино.
Около 20:00 вечера в районе Верхнеторецком произошло боестолкновение, которое завершилось бегством врага с поля боя. При этом в ходе двухчасового боя российско-террористические войска применяли не только вооружения БМП-2, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, но и 82-миллиметровые минометы, которые, согласно Минских договоренностей, уже должны быть отведены.