Над головой главаря боевиков сгустились тучи.

Автор: ras от 27-01-2016, 11:37
Над головой главаря боевиков сгустились тучи. На временно оккупированном Донбассе обсуждается вопрос замены главаря боевиков "ЛНР".
Как пишет руководитель ИС, нардеп Дмитрий Тымчук, в кругах боевиков распространяется информация о возможной отставке главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого.
"Якобы, этот вопрос будет решен в ближайшее время во время визита в Луганск представителя президента Российской Федерации В. Суркова", - пишет он.
Ранее Дмитрий Тымчук сообщал, что донецких боевиков может возглавить Николай Азаров или Сергей Арбузов.
Кремль в тупике. Путин уже и сам не знает что делать с этим Донбассом. Оккупировать незначительную часть двух областей удалось, а дальнейшее развитие "глобальных" планов "Новороссия" не получается. Все, что было ценное из оборудования заводов уже вывезено в Россию, никакого развития экономики на этих территориях нет. Приходится выделять значительные суммы из бюджета РФ на дотации, оплату наемников (без них Донбасс не удержать), на вооружение и боеприпасы как своих подразделений так и боевиков. Если суммировать все расходы истраченные на дотации Крыма, Донбасса, военных действий в Сирии то можно и без "штанов" остаться, что собственно в России и происходит.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.