Я устал, я ухожу

Автор: ras от 27-01-2016, 15:46
Я устал, я ухожу О добровольном уходе Путина с поста президента предполагает российский журналист, аналитик Владимир Голышев.
В настоящее время, заявляет Голышев, Путин находится у власти не по своей воле.
"Я убежден, что он сейчас находится на своем президентском посту против своей воли. Мы исходим из того, что Путин - какой-то страшный диктатор. Но это всего лишь роль, которая ему отведена. На самом деле он уставшая больной человек. Напуганная до смерти. Посмотрите на него. Он что, похож на человека, который испытывает удовольствие от власти? Совсем не похож. Когда-то он получал удовольствие от власти, но сейчас не получает. И то, что он до сих пор является президентом - это вовсе не его прихоть, а каприз ленинградской подворотни, которую он принес с собой в Кремль ", - уверен Голышев.
И добавляет, что с отставкой Путина все эти люди с подворотни тоже уйдут в небытие, они не готовы руководить Россией открыто.
Время ухода Путина, Голышев в своем блоге не определяет, но уверен что это произойдет в ближайшее время. "Мы видим, что сейчас полный форсаж, обвинения сыплются одно за другим, Путину показывают отчетливую перспективу - еще немного, и будет интерполовский ордер на его арест".
Формальных причин для отставки пока не называет, их в настоящее время нет, отмечает журналист - блогер.
"Никаких, кроме его желания. Речь идет исключительно о добровольной отставке. Ему надо будет на что-то сослаться, поэтому самое адекватное и естественное - это состояние здоровья. Или с ним что-то случится", - сказал эксперт. При этом он подчеркнул: "ни о каком импичменте и других демократических механизмов смены власти речь не идет, поскольку "страна лишена основных демократических институтов".
"Путин уходит в отставку по состоянию здоровья. Исполняющим обязанности в соответствии с Конституцией становится глава правительства Медведев".
Станет ли предположение политического аналитика Владимира Голышева действительностью - увидим. Но измениться ли политика РФ по отношению к Украине с приходом к власти Медведева, сказать трудно. У каждого руководителя страны свои "тараканы" в голове. Но похоже, что "тараканы" из головы Путина разлезлись по головам большинства Россиян в плане ненависти к Украине. Уж очень они плодовиты, эти тараканы.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.