Как водитель "гармошки" наказал десятки водителей нахалов.

Автор: ras от 15-02-2016, 10:34
Как водитель "гармошки" наказал десятки водителей нахалов. В городах большинство водителей "крутых" легковых автомобилей часто не замечают на дороге автобусы городских маршрутов и очень часто позволяют себе неоправданные действия при движении и заставляют водителя автобуса предпринимать экстренные действия во избежание автоаварии. Один из водителей белорусского города Гродно решил наказывать таких наглецов. Эту "детективную" историю рассказал журналистам источник из ГАИ города Гродно: -
"В милицию один за другим стали обращаться водители легковых автомобилей и сетовать на то, что их "стукнул в зад" один и тот же автобус - зеленый МАЗ с гармошкой. И таких случаев было зафиксировано два десятка только за один год. Как оказалось, Аркадий Крочун - 43-летний водитель автобуса - практически во всех протоколах ГАИ был не виноват в ДТП. Он просто экстренно не тормозил перед автомобилями. И действия свои он объяснил очень просто. В случае легкого столкновения пассажиры в салоне почти не получают повреждения, а вот во время экстренного торможения на полу оказывается не один десяток человек - с ушибами, выбитыми зубами и переломами. Поэтому он настойчиво просит водителей легкового транспорта с уважением относиться к большим городским автобусам".
После такой "науки" вряд ли кто нибудь из "обученных" наглецов решится "подрезать" и тормозить перед автобусом и при обгоне 10 раз подумает, как это сделать не помешав водителю автобуса и не получить бампером под зад.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.