Сведения с территории боевых действий.

Автор: ras от 25-03-2016, 07:35
 Сведения с территории боевых действий. Пятьдесят два обстрела террористами позиций ВСУ зафиксировали наблюдатели за сутки 24.03.2016 года. 38 обстрелов отмечено на Донецком направлении.
Наемники Кремля обстреливали районы населенных пунктов6
"За прошедшие сутки враг совершил 52 обстрелы позиций Вооруженных Сил Украины. Больше всего из них на Донецком направлении, а именно 38.
Чаще всего враг обстреливал Авдеевку, Марьинку, Майорское, Зайцево, Луганское, при этом боевики использовали минометы 120 и 82 калибра, гранатометы различных систем, стрелковое оружие. По сравнению с прошлыми сутками увеличилось количество обстрелов на Мариупольском направлении. Если накануне их было 4, то за прошедшие сутки уже 14. В этой зоне противостояния противник вел обстрел по Старомихайловке, Трудовская, Капланах. Следует заметить, что здесь, в основном, он использовал боевые машины пехоты, автоматические гранатометы, а также работали снайперы." - отметили в пресс-центре штаба АТО.
На одном из участков фронта, российские спецназовцы в количестве 30 человек, подъехали на автомобиле КАМАЗ на расстояние примерно около километра к позициям войск АТО, разгрузились, приняли боевой порядок и начали атаку на позиции наших бойцов. В результате ответного огня был уничтожен автомобиль и некоторое количество живой силы противника. Точное количество потерь противника, пока, неизвестно. Получив по "зубам" противник отступил.
По предположениям бойцов, выясняется, что частыми обстрелами, террористы пытаются усыпить бдительность наших бойцов:-"мол. спрячутся от обстрелов и не будут выходить из укрытий, тут мы их и накроем" и потом пытаются предпринимать наступления живой силой. Но наши бойцы настороже и всегда встречают врага достойно.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.