Украинцам советуют резко сократить использование "голубого топлива" .

Автор: ras от 7-05-2016, 07:05
Украинцам советуют резко сократить использование "голубого топлива" . Вице-премьер-министр Павел Розенко считает, что Украина должна стать энергетически независимым государством.
Для обеспечения данной цели он предлагает украинцам резко сократить потребление газа.
По словам Розенко, впервые за 26 лет независимости, Украина слезает с газовой иглы страны-агрессора Российской Федерации и получает шанс стать энергетически независимой страной. Для осуществления данного плана должно произойти резкое сокращение газа и потребления исключительно украинского топлива.
«Тактическая цель - резкое сокращение потребления газа для того, чтобы полностью перейти на газовую независимость и потребления исключительно украинского газа собственной добычи», - рассказал вице-премьер.
Розенко считает, что частичный отказ от потребления газа Украинцы должны ставить целью несколько ближайших лет. По его словам, современные технологии позволяют пользоваться альтернативными источниками энергетики.
«И не надо загонять себя в стон, что нас кто заставляет переходить на буржуйки, топить дровами. Есть современные технологии. Сегодня вся Европа помешана на диверсификации энергоносителей, идеи альтернативной энергетики и отказа от газа. Почему это не может стать идеологией развития в Украине? », - отметил Розенко.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.