Кремль готов подождать, пока западные страны признают, что аннексирован Крым является "частью России" - Песков

Автор: ras от 12-11-2016, 13:48
Кремль готов подождать, пока западные страны признают, что аннексирован Крым является "частью России" - Песков Песков говорит, что РФ готова ждать, пока Запад не изменит позицию по Крыму
Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, пишет СМИ

Песков отметил, что в России никто "никогда не будет готов дискутировать о Крыме". Отвечая на вопрос, как эта проблема будет рассмотрена в администрации новоизбранного президента США Дональда Трампа, Песков сказал, что Москва понимает, что для решения ее решения может потребоваться время. "Мы понимаем, что нужно время для наших партнеров в Европе, для наших партнеров в США, чтобы это понять. Мы достаточно терпеливы, чтобы подождать, пока это понимание состоится здесь, в Вашингтоне, в США, в Европе", - заявил Песков.

Кроме этого, Песков считает, что Дональд Трамп мог бы убедить НАТО замедлить расширение или отвести свои войска от границ России.

Это "приведет к своего рода разрядки напряженности в Европе", - отметил Песков. По его словам, Россия не чувствует себя в безопасности, когда "силы НАТО становятся большими и ближе к границам России".

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.