В РФ цинично разграбили фуру с пивом, попавшую в ДТП

Автор: ras от 27-05-2017, 03:32
В РФ цинично разграбили фуру с пивом, попавшую в ДТП Вместо того, чтобы помочь водителю фуры, которая попала в дорожно-транспортное происшествие, автовладельцы останавливались и хватали бутылки пива.
После аварии те раскатились по всей дороге, пишет znaj.ua . Авария произошла на 125 километре трассы М-7 "Волга" в Петушинском районе во Владимирской области России.
Как написали очевидцы в одном из местных паблик в соцсети, мужчина за рулем грузовика, направлявшегося в сторону Москвы, не справился с управлением, и машина наехала на дорожное ограждение и перевернулась на бок в кювет. 37-летний водитель, который живет в Нижегородской области, потерял сознание, а когда пришел в себя, увидел, что те, кто останавливался возле места ДТП, спешили собрать как можно больше дармового пива. Они бросали его в пакеты, мешки и даже складывали на автомобильные коврики, а потом все это трамбовали в багажники.
По просьбе водителя не делать этого никто из них не отреагировал. Впоследствии стало известно, что мужчина отделался легкими ссадинами и его жизни ничего не угрожает.
В РФ цинично разграбили фуру с пивом, попавшую в ДТП

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.