Эксперт сказал, чего боится Путин

Автор: ras от 15-06-2017, 15:28
Эксперт сказал, чего боится Путин Заявления Путина о том, что он не понимает причин расширения санкций против России, в театре называются - "хорошая мина при плохой игре". Президенту РФ очень неудобно перед русскими показывать, что он в чем-то проигрывает. Ведь показать слабость российской аудитории означает ударить по собственному рейтинга и популярности.
Такое мнение высказал председатель правления Центра социологических и политологических исследований "Социовымир" Сергей Таран, пишет 24tv.ua . Как отмечает эксперт, чтобы не демонстрировать свой проигрыш, Путин делает вид, что все так, как и надо, Россия не становится слабее, и расширение санкций ничего не значат.
"Конечно, для российской экономики расширения США санкций значит очень много. Особенно, для технологической сферы. В частности, на добычу новых энергоносителей. Финансовые санкции больно ударят тоже. Но, понятно, что Путин не хочет в этом признаваться. И в этом его стратегия, когда он говорит, что Россия всегда была под санкциями ", - отмечает Сергей Таран.
На практике, как говорит политолог, Путин постарается избежать этих санкций и делать все возможное, чтобы их отменили. Но, по мнению Тарана, президент РФ не готов к уступкам, в частности, уйти из Украины. Хотя, по его словам, торги будут именно из-за санкций. Это постоянная тема разговора любых дипломатов.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.