Неутешительный прогноз Британский журналист рассказал, когда Украина может вернуть Донбасс и Крым

Автор: ras от 16-06-2017, 16:03
Неутешительный прогноз Британский журналист рассказал, когда Украина может вернуть Донбасс и Крым Украина сможет вернуть оккупированные территории Донбасса не быстрее, чем через примерно 10 лет, с аннексирована Крымом сложнее - процесс будет длиннее.
Такое мнение высказал старший вице-президент Центра анализа европейской политики и редактор авторитетного британского издания "The Economis" Эдвард Лукас в интервью " апостроф ". "Могу представить, что так называемые" ДНР "и" ЛНР "вернутся в состав Украины в течение десяти лет. Думаю, на возвращение Крыма уйдет значительно больше времени. И это произойдет только тогда, когда Украина будет очень успешной страной с высоким уровнем жизни и сильными демократическими институтами, на пути к интеграции или даже с членством в ЕС ", - отметил эксперт. Лукас предположил, что, например если через 20 лет Украина будет очень успешным государством, а Крым останется озабоченным собственным выживанием - это может как-то повлиять. Но процесс возвращения Крыма будет долгим.
Но ускориться процесс возвращения Крыма и Донбасса может, если в России режим Путина испытывает потрясение. Единственное, что может это изменить - это потрясение для режима в России. Если вдруг каким-то чудом, Гарри Каспаров станет президентом России, Крым вернется к вам на следующий день. Но я думаю, что такая вероятность составляет около 5%, или еще меньше, - резюмировал политолог.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.