Крестьяне на Херсонщине восстали против судьи, который стреляет в людей и кусает пальцы

Автор: ras от 8-07-2017, 18:45
Крестьяне на Херсонщине восстали против судьи, который стреляет в людей и кусает пальцы На Херсонщине судья устроил стрельбу возле сельского кафе. А когда местные бросились отбирать у него оружие, слуга Фемиды подстрелил одного человека, а другому чуть ли не откусил палец.
Местные жители собрались на митинг, чтобы выразить протест против судейского произвола, пишет 24.ua .
У Александра Шептуна стрелял пьяный судья, за то, что тот защищал своего сына. Все произошло поздно вечером возле кафе. Еще один пострадавший от слуги закона - Евгений Кудасов. У него черепно-мозговая травма, а еще прокушенный палец. Зубы и пистолет судья пустил в ход, потому что не хотел здороваться с местной молодежью, которая наряду праздновала день рождения.
"Мой товарищ увидел своего знакомого, подошел к нему здороваться. Когда он поздоровался, со своим знакомым, человек, который стоял рядом, показал ему некрасивый жест - руку возле паха и сказал -« здоровайся здесь »", - рассказывает Евгений Кудасов. Через некрасивый жест судьи и начался конфликт. Травматическое оружие в судьи крестьяне таки отобрали. Вещественное доказательство у пострадавшего полиция изъяла только тогда, когда приехали журналисты. Хотя начальство уверяет, что пистолет подбросили.
"Вещественное доказательство было сегодня подкинуто в кафе, и был анонимный звонок на телефон 102. Следственно-оперативная группа выехала и на месте изъяла уже данный пистолет", - заявил начальник Каховского отделения полиции Андрей Третьяк.
Люди уверены - дело замнут, поскольку, по их словам, судья - "мажор" из столицы, оказавшийся в районном суде за "грешки".
Самого судьи нет ни на работе, ни дома. Говорят, он на больничном. Возмущенные крестьяне собрали вече в центре Горностаевки и требуют объективного расследования дела.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.