У Горловки неизвестные вырезали минометный расчет сепаратистов и вывели из строя миномет

Автор: ras от 28-07-2017, 20:19
У Горловки неизвестные вырезали минометный расчет сепаратистов и вывели из строя миномет Военный волонтер Анатолий Токарев сообщил о загадочной гибели трех боевиков из минометного расчета, которых нашли с перерезанными глотками в окрестностях оккупированной Горловки.
Как передает Depo.Донбас , об этом Токарев сообщил в Facebook . "Сегодня утром в Горловке, на позициях в районе жилмассива Группы, который по привычке у нас называют деревней, обнаруженный совсем не живой минометный расчет в полном составе. Уже холодных" братьев по оружию "нашли их товарищи по службе, которые прибыли заступать на очередную смену ", - сообщил он. Волонтер отметил, что позиции, где это произошло, расположенные в районе так называемой Светлодарск дуги. По его данным, увиденное вызвало ужас у боевиков. Кроме ликвидированных террористов, на месте обнаружили выведенную из строя военную технику. "Смерть трех сообщников, зарезанных ножами в области шеи и сердца, сильно взволновала Сепар - живых собратьев. Можно даже сказать, что те, кто нашел покойников, были серьезно напуганы. Неизвестные" привидения "также навсегда вывели из строя 120-мм миномет и исчезли с места происшествия, прихватив с собой табельное оружие минометчиков , что заснули вечным сном ", - сообщил автор сообщения.
По его словам, это не первый подобный случай. Подобная история уже случалась в конце февраля в поселке городского типа Гольмовский, вблизи той же Горловки и расположенном напротив поселка Зайцево в районе Светлодарской дуги. "Правда, тогда от ножей неизвестных" призраков "погибли четверо минометчиков российских оккупационных войск и были уничтожены два 120-мм миномета", - отметил волонтер.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.