Оккупанты публично признались, что не могут противостоять силами ВСУ на Донбассе

Автор: ras от 9-08-2017, 11:08
Оккупанты публично признались, что не могут противостоять силами ВСУ на Донбассе Боевики в Донбассе признают существенные преимущества военных Вооруженных сил Украины и признаются, что не могут им противостоять.
Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Юрий Бутусов. Журналист опирается на статью российского наемника Владимира Орлова - технического директора подразделения психологической войны российских спецслужб телеканала "ANNA-News", передает 24 канал В статье говорится о том, что так называемые "подразделения Луганского и Донецкого корпуса Народной милиции" часто не могут ничего противопоставить "противнику" (военным ВСУ, - "24").
"Ничто так не заряжает оптимизмом как чтение сводок российских наемников о силе украинской армии, которую они испытывают на себе. Мне лично было приятно увидеть как высоко оценивает враг волонтерские проекты нескольких моих друзей, которые поражают меня своей целеустремленностью и эффективностью в создании автономных проектов повышения боеспособности нашей армии ", - делится впечатлениями Бутусов.
Согласно сообщению, боевики попытались воссоздать систему видеомониторинга, которую построили на подконтрольной Украине территории, но их план не удалось реализовать. Качество наших людей, воля, самодисциплина, самоорганизация гражданского общества - это наше главное преимущество, которое российским спецслужбам и аналитикам не понять, они никак не осознают, что российской армии дают по зубам не какие-то "американские ПВК на деньги НАТО", а обычные украинские патриоты , - отмечает Бутусов.
Также журналист приводит несколько цитат из статьи наемника. Например, он признается, что вооружение ВСУ в разы превышает военную силу боевиков.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.