Премьер-министр сообщил, какой будет цена на газ в новом отопительном сезоне

Автор: ras от 17-08-2017, 13:43
Премьер-министр сообщил, какой будет цена на газ в новом отопительном сезоне "Правительство не поддерживает каких-либо повышений цены на газ в стране на новый отопительный сезон"
Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что правительство не поддерживает и не будет принимать никаких решений по повышению цены на газ для населения, передает Ukr.Media .

Об этом он заявил во время селекторного совещания по вопросам подготовки к предстоящему отопительному сезону в ходе рабочей поездки в Николаевскую область.

"Правительство не поддерживает каких-либо повышений цены на газ в стране на новый отопительный сезон", - сказал Гройсман.

Глава правительства подчеркнул, что пока никаких объективных оснований для повышения цены газа для населения нет. В связи с этим он пообещал, что Кабмин не будет принимать никакого решения об увеличении стоимости газа.

Как сообщалось ранее, сегодня Премьер-министр находится с рабочей поездкой в ​​Николаевской области. На этой неделе он также уже осуществил две рабочие поездки по регионам Украины - во вторник, 15 августа, посетил Днепропетровскую, а в среду, 16 августа - Херсонщину.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.