Восьмилетний школьник убит из-за конфет

Автор: ras от 13-11-2017, 09:02
Восьмилетний школьник убит из-за конфет Это страшное происшествие произошло в населенном пункте Харьковщины Великий Бурлук.
Мужчина сорока восьми лет убил восьмилетнего воспитанника школы-интернат только за то, что ребенок собирал конфеты на могилах, оставленные родственниками усопших. В процессе допроса, как сообщает пресс-служба правоохранителей, "человек" объяснил, что мальчик составлял ему --- конкуренцию. Для того чтобы выполнить свой план, мужчина сначала напоил мальчика до бессознательного состояния и нанес ему около 30 ударов ножом, а потом отнес трупик ребенка в лесопосадку. Убийство произошло в сентябре и с того времени воспитатели школы-интернат считали мальчика без вести пропавшим.
Следователи вывозили преступника на место преступления для следственного эксперимента, где убийца начал "косить" под психически больного (мнение авт.)и рассказывал что он очень любит цвет крови и спокойно показывал как убивал, при этом никаких эмоций или признаков раскаяния его лицо не выражало.
За содеянное этому (с позволения сказать) человеку грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное. Надеемся, что ему не удасться обмануть медицину и признать себя неподсудным ввиду психической болезни.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.