Грымчак "слил" информацию, когда Россия уйдет из Донбасса

Автор: ras от 18-11-2017, 16:00
Грымчак "слил" информацию, когда Россия уйдет из Донбасса Российские оккупационные войска покинут Донбасс не позднее чем весной 2018 - об этом свидетельствуют многие сегодняшние факторов. А Крым вернется под контроль Украины, когда Россия будет испытывать экономический и внутриполитический крах.
Такое заявление сделал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрий Грымчак.
"Это информация, которую я лично, я это подчеркиваю, получил из нескольких источников, находящихся в Москве и за" поребриком ". Мне даже было сказано точный срок, когда это произойдет. Это март-апрель 2018", - отметил чиновник. Правда, замминистра не стал называть имена тех людей, которые ему об этом сообщили, аргументируя это тем, что эти люди очень рискуют.
"Это также находит подтверждение в открытых источниках, которые сообщают, что финансирование оккупированных районов со стороны России на следующий год не предусмотрено. Известно и то, к какому месяцу будет идти это финансирование - максимально, до сентября 2018", - отметил он.
Кроме того, Гримчак подчеркнул, что в последнее время российская войска во время ротаций не оставляют боевикам ничего из оружия и боеприпасов. "О быстром выведении российско-террористических войск из временно оккупированных районов свидетельствует и поведение главарей бандформирований, поскольку часть руководителей начала искать жилье в Абхазии, в Подмосковье", - добавил политик. По вопросу Крыма, то, по его словам, полуостров вернется под контроль Украины "тогда, когда Россия упадет гораздо труднее: и экономически, и внутриполитически".
В сообщении сказано, что свои войска РФ выведет из оккупированый территорий Донбасса в марте-апреле, а финансирование будут продолжать до сентября 2018 года и не указаны цели такого финансирования. Если считать такие неточности мелочью и не очередной пиар (не первое сообщение такого формата), то будем надеяться, что сведения правдивые. Будем радоваться, что эта порядком всем надоевшая война закончиться и наши ребята вернуться домой к своим семьям.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.