Будем платить за Wi-Fi или нет? В Укрзализныце думают об изменениях доступа к интернету

Автор: ras от 2-02-2018, 08:23
Будем платить за Wi-Fi или нет? В Укрзализныце думают об изменениях доступа к интернету Бесплатно или нет - такие варианты доступа к Интернету на железнодорожном транспорте рассматривают в ПАО "Укрзализныця".

Как сообщает и.о. голова правления "Укрзализныци" Евгений Кравцов, Wi-Fi сегодня обеспечены поезда категории "Интерсити +".

"Мы продолжаем работу, связанную с улучшением качества сигнала и пропускной способности трафика. Здесь есть один важный момент. Сегодня это бесплатная услуга. В то же время в большинстве стран Европы, где в поездах предоставляется услуга Wi-Fi, она платная," - заметил Кравцов.

По его словам, "Укрзализныця" рассматривает несколько путей решения этой проблемы. Первый - это оставить услугу бесплатной и улучшать ее качество в нынешнем состоянии, второй - сделать ее платной для пассажиров.

Какой из вариантов будет выбран, руководитель УЗ отметил, что это зависит от переговоров с подрядчиками и от экономических условий, поскольку компания хочет реализовать этот проект без дополнительных затрат.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.