Недобрые новости для ПАО «Кредмаш». Китайские подрядчики тянут в Полтавскую область свои асфальтовые заводы

Автор: ras от 27-03-2018, 18:45
Недобрые новости для ПАО «Кредмаш». Китайские подрядчики тянут в Полтавскую область свои асфальтовые заводы Китайская компания Xinjiang Communications Construction Group доставила в Одессу асфальтные мини-заводы и большое количество техники для ремонта дорог.

А ремонтировать это китайское предприятие будет автодорогу Киев - Харьков - Должанское и дорогу от Знаменки, что в семидесяти километрах от нашего города, в Стрый. И речь здесь о двух контрактах на 57,3 и 38500000 долларов США.

По тому, что сообщают СМИ Одессы - за один раз большой балкер привез в Украину 420 единиц дорожной техники вместе с асфальтовым заводом, общим весом 2,5 тысячи тонн. И это еще не вся техника, которую тянут из Китая вместе с китайскими строителями.

Следует добавить, что ремонт дорог в этом году должен добраться и до нашего города тоже. В частности, планируется отремонтировать участок автодороги Кременчуг-Полтава, проходящей через Кременчугский район.

Также мэр города Виталий Малецкий решил заасфальтировать дорогу с Новой Знаменки в Песчаное, и также будут реконструированы последние 800 метров улицы Герасимовича в Крюкове, что не было сделано в прошлом году.

фото - газета "Думская"

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.