У Дебальцево и под Мариуполем продолжаются пехотные бои, - Семенченко

Автор: ras от 16-02-2015, 13:25
Украинские войска ведут пехотные бои с террористами под Мариуполем и Дебальцево Донецкой области. Об этом сообщил командир батальона «Донбасс», народный депутат Семен Cеменченко на своей странице в Facebook .

«В Широкино под Мариуполем, где держат оборону подразделения батальона« Донбасс », идет пехотный бой, работает вражеская артиллерия, минометы, противник подтягивает подкрепления. Наши держат жесткую оборону », - написал он.

По словам Семенченко, аналогичная ситуация сложилась и в районе Старого Лозового, где подразделения «Донбасса» и вооруженных сил держат трассу Дебальцево - Артемовск.

«Противник атакует подразделения с использованием бронетехники. Ситуация сложная. Раненых удалось эвакуировать на Днепр. Спасибо медикам », - отметил он.

Между тем, атаку террористов с применением стрелкового оружия на Широкино подтвердил пресс-офицер сектора "М" Дмитрий Чалый, передает местное издание 0629.com.ua.

По его словам, бои в районе населенного пункта не прекращались вчера целый день. Террористы сконцентрировали свои атаки в направлении поселка. Обстрелы велись из танков и стрелкового оружия. Украинские подразделения отвечают огнем из стрелкового оружия в случае попыток прямого штурм

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.