Меня часто спрашивают: кто воюет против вас на Востоке?

Автор: ras от 17-02-2015, 13:24
Но они должны хотя бы представлять: какая именно идет война. Война отбирает их братьев и сыновей. Война уничтожает их, ломает, закаляет, делает жестоким ... Меняет ...

По моим наблюдениям, на линии боевого соприкосновения соотношение русских добровольцев и местных сепаратистов - примерно один к пяти.
Что же касается кадровых военных, то строевые части и подразделения армии РФ массированно вводятся с ее территории, в основном, в ключевые точки в узловых моментах противостояния.

Так было во Иловайск. Так происходит во Дебальцево.

Между тем, артиллерийские подразделения РФ, размещаются в пределах нескольких километров - нескольких десятков километров от линии фронта, находятся постоянно. Это же касается и военных инструкторов, советников.

В другое время непосредственно на передовой кадровых военных РФ немного - отдельные специалисты. В бой бросают в основном местных, которых никто особо не считает солдат и за боевые потери среди которых никто из их командиров не ответственен. Пушечное мясо они не жалеют ...

Постоянная и военная помощь сепаратистов от РФ - бронетехника, оружие, боеприпасы и ГСМ идут через границу по автомобильным дорогам и железным дорогам.

Но от этого не легче и не тяжелее ....

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.