В Кременчуге снова только два официальных пляжа

Автор: ras от 2-06-2015, 16:37
В Кременчуге снова только два официальных пляжа Спасатели дежурят на центральном пляже и на Молодежном, в районе парка «Воинов-интернационалистов».
Со вчерашнего дня, с 1 июня, в Кременчуге официально начался купальный сезон. Хотя вода еще не очень теплая, но отдыхающих хватает. Традиционно официальных пляжей в городе два: «Центральный» и в районе парка «Воинов-интернационалистов», где обустроены кабинки для раздевания, просеянный песок и др. Все остальные 11 мест отдыха кременчужан у водоемов называют стихийными. На некоторых из них, наиболее массовых, власть даже собирается выставить спасателей. Посты, по словам Василия Белоуса, руководителя коммунального учреждения «Водолазно-спасательная станция», располагаются на намытой косе в парке «Приднепровский», в Крюкове, вблизи бара «Поплавок» (Демуривка), на реке Сухой Кагамлык вблизи IV-й городской больницы.
Ну, и конечно же, на двух основных "законных" пляжах. На Центральном пляже спасатели будут работать дольше: с 9 утра до 21 вечера. На Молодежном, возле парка «Воинов-интернационалистов» - с 11.00 до 19.00.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.