Кременчугским перевозчикам денег не дадут.

Автор: ras от 8-06-2015, 19:20
Кременчугским перевозчикам денег не дадут. Заместитель мэра Виктор Калашник не поддержит требование городских перевозчиков перечислять размер компенсаций из бюджета за перевозку льготных категорий кременчужан.
Дополнительные средства предприятиям-перевозчикам (а речь идет о маршрутах №2, 28, 25) выделять не будут.
«Пусть они (городские перевозчики) истерики не делают, а ультиматумы ставить не нужно. Если они откажутся перевозить льготников, то на следующий день будет новый конкурс ». О том, что все мечты кременчугских перевозчиков выбить из нашей мэрии компенсации за перевозку льготников - бесполезны, на совещании в исполкоме рассказал первый заместитель мэра Виктор Калашник.
Как известно, последние три недели частные перевозчики обращались к властям с просьбой выделить им дополнительные деньги за перевозку льготников, рассчитывая, что городская власть выделит им субсидии из бюджета.
Представители предприятий-перевозчиков в свою очередь ответили Калашнику так: «Хлеб в убыток никто не печет. Никто в убыток никогда не работает, а мы работаем. Пусть он сам работает в убыток. Пусть Калашник приведет новых перевозчиков, кто захочет работать в убыток. Дураков, как мы, которые работают, так как живем в городе и болеем за него, пусть еще найдет…».

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.