ТАРИФЫ НА ЭКС-РАСХОДЫ не повысят. Регионалу И депутату горсовета ЧЕРНЫШУ НАВСТРЕЧУ не пойдут.

Автор: ras от 22-02-2015, 15:08
Первый заместитель мэра Виктор Калашник, который будет выдвигать свою кандидатуру на пост мэра города на ближайших выборах, не поддержит предложение владельцев управляющих компаний Кременчуга о повышении тарифов на экс-расходы.
О своем несогласии повышать тарифы, первый вице-мэр Виктор Калашник заявил сегодня на совещании в исполкоме.
По его словам, к нему обратились владельцы управляющих компаний с предложением о повышении тарифов.
«Мы понимаем финансовую трудность в управляющих компаниях и речь здесь в первую очередь о повышении тарифов на электроэнергию, от которого страдают коммунальщики. (Расходы на освещение в подъездах многоэтажек управляющие компании оплачивают из средств, которые платят кременчужане). Однако пока повышать тарифы они (управляющие компании) не будут », - отметил первый заместитель городского головы. По его словам, в нынешней ситуации решение о повышении тарифов приведет к снижению уровня оплаты коммунальных услуг гражданами.
В управляющих компаний нет другого выхода чем повышать тарифы, или снижать качество услуг. Но пока надеюсь ни первого, ни второго не будет », - такой вывод первого вице-мэра.
Как известно, по существующей практике, управляющие компании города Кременчуга не отчитываются гражданам о выполненных за их средства работы и не обнародуют акты выполненных работ.
По нынешним тарифам, которые принимались еще в 2009 году, то запаса их прочности, (обеспечение прибыли учредителям управляющих компаний) как на репортера, хватит еще лет на десять.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.