Городские чиновники осмотрели улицы Кременчуга.

Автор: ras от 11-06-2015, 14:13
Городские чиновники осмотрели улицы Кременчуга. Руководители горисполкома Кременчуга сегодня утром провели очередной осмотр городских улиц. По этому случаю (а проверяющие сначала поехали по улицам Первомайской и Халаменюка) уже подчиненные им коммунальщики организовали для своих контроллеров небольшую "потемкинськую деревню".
Есть и пить дорогой «отцам города», конечно, не давали, но улицу Халаменюка, которую осматривали работники горисполкома, перед осмотром полили водой из поливочных машин. Затем запустили на нее пылесос. Поэтому все было неплохо - когда влажная грязь с дороги, чтобы не было пыли, собирается большими щетками в специальный автомобиль.
Следует добавить, что за последние две недели такой объезд проводится уже во второй раз. В конце прошлого месяца первый вице-мэр Виктор Калашник тоже осматривал городские окрестности. Однако, перед этим посещением улиц города нашим градоначальником, как и после него тоже, в отдаленных районах города никто и ничего не делал.
Объезд города руководители мэрии провели без его анонсирования. Журналистов на него (это уже традиция первого вице-мэра Кременчуга) на мероприятие не приглашали. Не приглашали, вероятно, чтобы не было лишних вопросов, на которые нет ответа.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.