Экс-расходы для кременчужан будут увеличивать дважды в год

Автор: ras от 12-06-2015, 17:44
Экс-расходы для кременчужан будут увеличивать дважды в год Кременчугские чиновники будут увеличивать стоимость тарифов на эксплуатационные расходы для жителей города в этом году дважды. Первый раз повышение цен частными управляющими компаниями, назовут «корректировкой» и за это (абсолютно противозаконное решение, нарушающее требования законодательства - авт .) по указанию первого вице-мэра Виктора Калашника чиновники проголосуют уже на заседании горисполкома в следующую пятницу.
После этого начнется второй этап повышения тарифов, который уже не будут квалифицировать как корректировка существующих тарифов, а установление новых и больших.
Работу по повышению тарифов горисполком уже начал, рассказали источники в горисполкоме. На сайте горсовета, если поискать, можно найти «Проект решения исполнительного комитета городского совета" О внесении изменений в решение исполнительного комитета Кременчугского городского совета Полтавской области от 18.04.2008 № 383 "Об утверждении тарифов на услуги по содержанию домов и придомовых территорий". ( проект).
Это решение по повышению стоимости тарифов (что планируют утвердить осенью этого года) должен пройти общественное обсуждение, которое планируется провести через месяц. Однако, в жизнь его до новых выборов в городской совет НЕ воплощать. Иначе Виктор Калашник точно мэром не станет.
Как известно, сегодня кременчугские тарифы на экс-расходы вдвое больше полтавских. После первого подорожания (корректировки) они увеличатся еще процентов на 10. После второго подорожания - Кременчуг вообще получит мировой рекорд в росте цен на жилищно-коммунальные услуги.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.