Только не в Крым - в Одессу или Кирилловку.

Автор: ras от 17-06-2015, 17:25
Только не в Крым - в Одессу или Кирилловку.
В этом году ни один кременчугский автобус не повезет жителей нашего города на отдых в аннексирован Россией Крым. Ни одно туристическое бюро Кременчуга соглашения о традиционном отдыхе жителей города в Крыму, которых раньше было очень много, не заключали и не будут заключать.
Зато местные перевозчики готовы везти отдыхающих, если таковые будут, в сторону Одессы и в Кирилловку.
О том, что старые маршруты сейчас забыты, но открыты новые, рассказали частные перевозчики нашего города - руководители автопредприятий.
«В Крым сегодня ни ногой, хотя туда можем доехать. Но приедем ли оттуда - большой вопрос. На отобранный Россией полуостров уже второй год вообще никто не едет и никаких соглашений об отдыхе кременчужан с местными предпринимателями Крыма не укладывается », - отметил один из руководителей автопредприятий города.
По словам собеседника, сегодня городские перевозчики начинают перевозки отдыхающих в Кирилловку (на Азовское море), а также в Одессу и окружающие села. Единственный вопрос - стоимость самого пребывания на море, зашкаливает и большинству кременчужан не по карману.
«Вероятно, что в этом году, из-за повышенных цен, кременчужане будут отдыхать на городском пляже», - таков окончательный прогноз перевозчиков.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.