Почему в ответе только торговцы-пенсионеры.

Автор: ras от 19-06-2015, 17:58
За проблемы кременчугских магазинов и рынков будут отвечать торговцы-пенсионеры.
Управление горисполкома по предпринимательству и торговле Кременчуга усилят борьбу с незаконной торговлей на улицах Кременчуга и будут привлекать к этому делу ветеринарную милицию из Полтавы. Причина - появление некачественных продуктов питания.
О том, что в магазинах и на рынках продают некачественный майонез, изготовленный в Броварах все знают, но контроль усилят за незаконной торговлей на улицах города, рассказала руководитель управления предпринимательства мэрии Людмила Жорняк. «В некоторых магазинах торгуют майонезом« Провансаль », изготовленный в Броварах. Также есть и другая позиция, о названии которой забыла, но за 5 месяцев у нас 13 человек заболели сальмонеллезом. А сейчас мы видим незаконную торговлю молоком на улицах города », - отметила чиновник, которая забыла название рискованного для кременчужан продукта питания.
Остальные - традиционное. По словам Людмилы Жорняк, продавцы торгуют молоком на улицах, но во многих коров - туберкулез. Поэтому есть риск заболеть и с такой торговлей в нашем городе будут бороться, но уже усиленно - с милицией, ветеринарной милицией и всеми другими способами.
Но, насколько нам известно, каждая корова в частном хозяйстве должна иметь свой паспорт, о чем свидетельствует бирка прикрепленная к уху коровы.
В паспорте указано, что животное прошло ветеринарную проверку на наличие заболеваний и если паспорта нет, то это вопрос к районной ветеринарной службе. Каждый год проводится ветеринарная проверка животного и делаются прививки(все это фиксируется в паспорте). В паспорте также указаны фамилия имя и отчество хозяина животного и адрес места жительства. Если паспорта у животного нет, то ветеринары обязаны потребовать у хозяина сдать животное на мясокомбинат.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.