На маршруте №20 исчезли автобусы

Автор: ras от 23-02-2015, 12:55
Отдел транспорта горисполкома вынес предупреждение владельцам маршрута №20 о недопустимости ухудшения условий перевозки пассажиров. Причина - отсутствие необходимого количества маршрутных такси, которая должна быть в соответствии с заключенными соглашениями о перевозке пассажиров с горисполком, рассказали «Программе плюс» в мэрии Кременчуга.
«У перевозчика из необходимых 12 микроавтобусов, два из которых должны работать в обычном режиме (стоимость перевозки 2 гривны) последних не было вовсе. Относительно других маршрутных такси, которые работают с №20, то их количество тоже была меньше, чем указано в договоре », - отметил репортеру собеседник.
Как известно, по маршруту № 20 занимается предприниматель Олег Кагал, который также контролирует перевозки пассажиров на маршруте №17. Стоимость проезда в Кременчуге, которую считали на основе записанной в соглашениях между горисполкомом и перевозчиком количества маршрутных такси, составляет 3 гривны. Стоимость проезда в маршрутных такси обычного режима - 2 гривны.
До этого «Программа плюс» уже заявляла, что пассажиров в нашем городе перевозят несуществующими автобусами, однако по завышенной цене которая посчитана на завышенное количество общественного транспорта в Кременчуге.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.