В кременчуге завтра на сессии - глобальный районный шабаш

Автор: ras от 23-02-2015, 17:46
Если не будет районных чиновников, то кто тогда будет выделять представителям горисполкома земельные участки под гаражи?
Пенсионеры из микрорайонов будут отстаивать существование Автозаводского и Крюковского райсоветов. А именно отстаивание будет иметь форму большого собрания перед горисполкомом чиновников и пенсионеров из микрорайонов
Это завтра в 9-00 в нашем городе состоится эпохальное событие - митинг перед началом сессии городского совета. Организаторы митинга - председатель Автозаводского районного совета Владимир Шафорост и Крюковского - Виктор Бражененко.
Цель митинга - сказать нет сокращению числа районных чиновников и выразить сопротивление любому реформированию райисполкомов.
Само мероприятие, как сообщают репортеру, полностью согласовано с руководителями горисполкома и по разнарядке в мэрию в полном составе придут подконтрольные чиновникам советы ветеранов и их руководители.
Поэтому Автозаводской совет ветеранов, по разнарядке руководителя района Валентина Шафороста, должен выставить на митинг 50 пенсионеров. Крюковский районный совет ветеранов, по разнарядке председателя райсовета Виктора Бражененка - 40 пенсионеров.
Название митинга который будут проводить районные советы общественности - «Нет сокращению райисполкомов или любым реформам в Кременчуге».
Как известно, районные в городе исполкомы обходятся городскому бюджету в 17,5 миллиона гривен. Насколько такие расходы нужны, депутаты Кременчугского горсовета должны сказать завтра, во время рассмотрения проекта решения «О не создании районных советов».
Ожидается, что именно решения по возможному сокращению в городе рекордного числа чиновников принято не будет - против такого реформирования в Кременчуге выступают депутатские фракции партии Арсения Яценюка - «Фронт перемен» и партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.