Военные-кременчужане просят исполком о материальной помощи

Автор: ras от 24-02-2015, 17:17
Более ста таких заявлений уже передали в департамент соцзащиты мэрии
Кременчугские военные обращаются за материальной помощью в департамент социальной защиты исполкома, для чего депутатами горсовета выделено на это дело 800 000 гривен. Однако, хватит ли выделенных средств из городского бюджета на оказание помощи - неизвестно.
Сегодня, по словам руководителя департамента мэрии по вопросам социальной защиты Александра Дзюбы - на рассмотрении уже есть сто таких заявлений.
Последнюю - с просьбой выделить помощь в размере 5000 гривен для прохождения лечения и реабилитации передал исполкому ранен, под Дебальцево, боец-кременчужанин с 40-го батальона ВСУ.
За тем, что известно редакции, своего участия также ожидают заявления на материальную помощь от кременчугских артиллеристов. Последние они передали в область, но из областного совета их передали в Кременчугского горисполкома.
Другое о чем стоит сказать - в департаменте социальной защиты также заявления от временно перемещенных лиц, но таких немного - около 20 и для эвакуированных в городском бюджете выделено 200 000 гривен.
Ранее представители общественности города просили руководителей горисполкома заложить средства для оказания помощи из расчета по 5000 гривен на одного военного-кременчужанина

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.