В Кременчуге снова эпидемия на кражу люков

Автор: ras от 8-08-2015, 13:17
В Кременчуге снова эпидемия на кражу люков Кременчугские коммунальщики жалуются на кражи металлических люков с дорог города и рассказывают, что похищенные металлические люки заменяют на бетонные, производство которых уже наладили.

Сейчас в городе настоящая эпидемия на металлолом и неизвестные воруют как решетки ливневой канализации, так и сами люки, и сегодня на дорогах города 34 открытых дыры, говорили на сегодняшнем аппаратном совещании в горисполкоме. По словам руководителя отдела оперативного контроля мэрии Юрия Войтенко, от сборщиков металлолома больше всего страдают КП «ДРСУ» и «Кременчугводоканал».
Другое, услышанное по этому поводу, - в том же отделении «Укртелекома» решают эту проблему благодаря бетону, из которого делают новые крышки и закрывают ими дыры в асфальте. Отсюда и просьба первого заммэра Виктора Калашника к руководителю городской милиции Денису Захарченко.
«Все знают, что металлические люки у нас в квартиры не несут», - отметил первый вице-мэр, который, однако, не добавил, что все похищенное железо можно найти на пунктах приема металлолома. О том, что городская милиция как-то очень скромно контролирует пункты сбора металлолома, пока наши чиновники не говорят.
Однако, по словам Виктора Калашника, он готов организовать народные дружины, которые будут охранять люки канализации.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.