Вице-мэр Кременчуга Виталий Малецкий отказал волонтерам в социальных биг-бордах.

Автор: ras от 12-08-2015, 16:39
Заместитель Кременчугского мэра Виталий Малецкий, который занимается в городе вопросами молодежи, отказал кременчугским волонтерам в размещении на улицах города больших рекламных плакатов (билбордов) с фотографиями бойцов-кременчужан ко Дню Независимости.
Официальная причина отказа - сегодня в городе нет свободных рекламных билбордов для размещения социальной рекламы.
«В мае этого года с двадцатой попытки нам удалось уговорить заместителя городского головы Виталия Малецкого, чтобы рекламные агентства в виде социальной рекламы разместили фото бойцов-кременчужан, которые защищали Донецкий аэропорт.
Сейчас же аналогичная просьба - разместить фотографии наших кременчужан, бойцов из 92-й, 93-й, 72-й и других бригад, которые защищают Украину от терроризма.
К сожалению, в такой просьбе отказано вице-мэром Кременчуга Виталием Малецким. Объяснение - в городе сейчас нет свободных рекламных площадей, хотя, по принятым положениям, 10 процентов из них отводится под социальную рекламу », - рассказывает по этому поводу боец ВСУ и руководитель городской волонтерской организации« Майдан »Леонид Харченко.
О чем следует добавить - социальная реклама в нашем городе появляется периодически, но речь идет лишь о тех ее направления, которые лоббируют сами чиновники.
Сейчас же поместить фото бойцов на биг-борды в мэрии не могут, так как все свободные площади заняты изображением аиста Гриши и памятника бывшему городскому голове О.БАБАЕВУ, расположенный в центре города.
Редакция готова предоставить слово по этому поводу заместителю мэра Кременчуга Виталий Малецкому, с которым пока не удается связаться.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.