СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА В троллейбусе в исполкоме КРЕМЕНЧУГА повысят не раньше апреля

Автор: ras от 27-02-2015, 11:57
Цена билета на проезд в электротранспорте в марте не увеличится. Новую стоимость проезда еще не считали
Городской исполнительный комитет не планирует пока повышать стоимость проезда в городском электротранспорте до 2-х гривен и более. Последнее, если и будет сделано, то только после подорожания проезда в городских маршрутках и автобусах.
«Все дело в процедуре установления цен на проезд в городском электротранспорте. Она отличается от механизма подорожание проезда в городских маршрутках. Для установления стоимости проезда в маршрутных такси и автобусах достаточно согласования Полтавского областного отделения Антимонопольного комитета и решение городского исполнительного комитета. Для установки новой стоимости проезда в троллейбусах требуется согласование в Министерстве инфраструктуры и Министерстве экономики. Его так быстро не получишь », - рассказали« Программе плюс »в горисполкоме.
По словам собеседника, подорожание проезда в кременчугских троллейбусах возможно лишь после роста стоимости электроэнергии, планируется в апреле. С того времени и начнется согласование в столице новых тарифов на проезд электротранспортом в нашем городе.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.