Маршрут № 17 продали,

Автор: ras от 9-10-2015, 20:22
В дальнейшем на маршруте № 17, директором которого является известный руководитель предприятия-перевозчика «ЕВРОТРАНССЕРВИС» Олег Кагал, пассажиров будут перевозить европейскими «Мерседесами-спринтерами» «Сити». Эти маршрутки имеют две двери и относительно предназначены для перевозок людей по городу. Таких машин на этом маршруте будет шесть и до 15 декабря должен появиться еще шесть.
Но при этом маршрут с новыми маршрутками наши чиновники заберут у Олега Кагала и отдадут (продадут) другому перевозчику - предприятию «Авто экспресс плюс», которое в городе передается из рук в руки и которое сегодня возглавляет абсолютно новый человек в этом бизнесе - Виталий Гетьман.
Это сегодня на конечной остановке 17-го маршрута, на территории бывшей Морской школы, кременчугским журналистам показывали новые импортные маршрутные такси, которыми перевозят пассажиров.
Покупали их за границей и даже не переделывали. Понятно, что машины эти были в использовании и стоимость каждой - примерно 20 000 долларов США.
В общем, транспорт - лучше, чем просто «Мерседесы-спринтеры», между сиденьем которых двум пассажирам разойтись невозможно. Новые авто сделаны относительно по-человечески и напоминают наши микроавтобусы «Дельфины» и другие, которые собраны в Чернигове.
Журналиста же ввиду того, что даже руководитель отдела транспорта горисполкома Руслан Ивашина имеет собственный бизнес - маршрутные такси (хотя они не его и чиновник мэрии здесь выступает подставным лицом для высших чиновников мэрии) заинтересовал вопрос - чьи на самом деле эти новые микроавтобусы, которые показали сегодня журналистам?.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.