Чиновники исполкома предлагают массовое уничтожение бродячих собак в городе.

Автор: ras от 15-10-2015, 16:48
Чиновники исполкома предлагают массовое уничтожение бродячих собак в городе. Предполагается, что эта акция связана с приездом президента в Кременчуг 23 октября.
То что бродячие собаки активно нападают на проезжающие мимо их стай велосипеды, мотоциклы и даже автомобили чиновников особо не волнует.
Но не дай бог нападут на проезжающий кортеж автомобилей Президента - этого допустить нельзя (вдруг обидится)
Соответствующий призыв обнародовал руководитель управления благоустройства горисполкома Сергей Гарифов. По его словам, речь идет о Третьем Занасыпи, где собаки бросаются на автомобили.
Но тут же прозвучало обратное заявление от руководителя коммунального предприятия «Спецсервис Кременчуг» Сергея Резникова, который занимается бездомными животными - на Третьем Занасыпи все собаки стерилизованы, о чем свидетельствуют зеленые клипсы на ушах собак.
В общем эти споры свидетельствуют об одном: - В Кременчуге представитель горисполкома и руководитель управления благоустройства Сергей Гарифов, родственника которого на посту руководителя коммунального предприятия «Спецсервис Кременчуг» заменил волонтер Сергей Резников, хочет устроить живодерню со всеми ее последствиями.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.