«Айдар» опроверг заявление Москаля о преступлениях с участием бойцов

Автор: ras от 1-03-2015, 15:23
В пресс-службе батальона «Айдар» заявили, что сообщения губернатора Луганщины Геннадия Москаля о задержании с оружием «айдаровцев», которые планировали преступления в Киеве, - не соответствует действительности.

«По состоянию на 11:00 утра 1 марта после заявления Москаля на передовой в городе Счастье, где расположен настоящий и единственный« Айдар »В / Ч 0624, был объявлен сбор и построение для проверки наличия всего личного состава батальона. Официально сообщаем, что все «айдаровце» сейчас на месте и не собираются покидать позиций, как бы их на это не провоцировали », - сообщили в пресс-службе батальона.

Также указано, что месяц назад первый комбат «Айдара» Сергей Мельничук объявил мобилизацию в «Айдар» и даже те, кто были в отпусках, вернулись на позиции.

По словам пресс-службы, батальон пытаются спровоцировать и уничтожить.

«Создаются дискредитационные группы, одевают шеврон« Айдара »и, подчеркиваем, устраивают мародерства и всевозможные противоправные действия, нарушая кодекс чести офицера и манифест« айдаривца ». При этом у таких дискредитационная групп всегда камера одного из продажных каналов. Или кто-то допускает, что настоящий «айдаривець» пойдет на преступление и обязательно снимет его на видео, чтобы показать потомкам? Извините, но это смешно », - говорится в сообщении« Айдара ».

Указано, что разведывательная группа батальона «Айдар» сейчас активно работает над разоблачением таких диверсионных групп и собирает свидетельства очевидцев.

«

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.