В Кременчугском водохранилище в субботу с льдины сняли 25 рыбаков

Автор: ras от 2-03-2015, 15:21
В Кременчугском водохранилище в субботу с льдины сняли 25 рыбаков
В субботу, 13 декабря, в Черкасской области на Кременчугском водохранилище оторвалась льдина, на которой находилось 25 рыбаков. Впоследствии льдина раскололась еще на несколько кусков. Когда на место происшествия прибыли спасатели, течением льдины унесло на большое расстояние.
15 рыбаков спасатели сняли со льдины возле села Топиловка Чигиринского района, 9 рыбаков - у села Боровица Чигиринского района, и одного -с маленькой льдины около села Сагуновка Черкасского района. В спасательной операции были задействованы 14 спасателей, а также 5 лодок и катер на воздушной подушке «Пегас».
В этом году на водных объектах области зарегистрировано 82 происшествия, в результате которых 72 человека погибли, 41 человек удалось спасти.

На Кременчугском водохранилище вчера, 1 марта, потерялись трое рыбаков. Информация об этом появилась на сайте "24today.net".
Как сообщает издание, в Кировоградской области трое рыбаков не смогли добраться до берега из за плохой видимости.
Рыбачить мужчины пошли еще в субботу, 28 февраля. Однако помощь они дождались следующего дня, 12:40. Их нашли возле села Нагорное Светловодского района. Мужчины находились на расстоянии около 4 км от берега на льдине.
По словам пресс-службы Кременчугского горотдела милиции, подобную информацию о рыбаках они пока не получали.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.