Осторожно! Телефоны купленные в киоске "живут" только месяц.

Автор: ras от 6-11-2015, 13:02
Осторожно! Телефоны купленные в киоске "живут" только месяц. Кременчужане продолжают покупать телефоны в мелких киосках-магазинах, которые не могут гарантировать их исправность.
Об этом сегодня на аппаратном совещании в горисполкоме сообщила начальник управления развития предпринимательства, торговли, и быта Людмила Жорняк.
На днях в управление обратилась кременчужанка, пожилая женщина приобрела в сентябре мобильный телефон в одном из подобных магазинов. А в конце октября все клавиши не работали - и воспользоваться средством связи женщина сейчас не может. В гарантийном талоне, который,( видно из первого взгляда), напечатан на обычном принтере, да еще и "обгрызен" со все сторон, указан срок в 1 месяц. Теперь кременчужанка не может ни вернуть деньги, не обменять телефон.
Людмила Жорняк предостерегает всех жителей города, во-первых, покупать бытовую технику в официальных и специализированных магазинах, а не в мелких киосках, а, во-вторых, внимательно перечитывать гарантийные талоны, которые должны быть выданы с фирменными значками производителя, и обеспечивать исправность техники хотя бы на год.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.