Среди новых замов Малецкого - нет комунальщиков, и специвлистов

Автор: ras от 24-11-2015, 19:20
В дальнейшем все наши взгляды, медициной должен заниматься врач, коммунальными проблемами - тот, кто имеет опыт и знания, а городом должны руководить специалисты, - опровергнуто.
Оказывается, у нас все могут заниматься всем и сразу. И пример с такого - биографии новых руководителей городского исполнительного комитета.
Итак, 30-летний первый наш вице-мэр Владимир Пелипенко, который будет отвечать за все, закончил академию внутренних дел Украины и получил специальность «юрист-правовед».
Начинал он свою деятельность с должности менеджера и до 2013 года был директором ООО «Алькорцентр»
Перед сегодняшним назначением - он помощник народного депутата Украины Шаповалова.
Зато новый 54-летний заместитель городского головы по ЖКХ Валерий Декусар имеет больший опыт. Он - военный пенсионер, по специальности авиационный диспетчер, который работал заместителем руководителя управления горисполкома по чрезвычайным ситуациям. Еще был начальником организационного отдела городского совета.
Хуже с работой у нового 27-летнего заместителя мэра Руслана Проценко. Он вообще нигде, кроме отдела по физической культуре мэрии, не работал, но теперь будет заместителем городского головы.
Однако у самого господина Руслана есть козырь. У него два высших образования.
Еще среди новых заместителей мэра - 48-летний Дмитрий Кравченко. Свою деятельность он начинал техником, дальше художником и теперь у Дмитрия есть свой магазин по продаже строительных материалов.
Последняя новая кандидатура - 44-летняя Ольга Усанова. Ее базовое образование - биолог, она долгое время работала в горисполкоме на должности руководителя управления по делам семьи и молодежи и соответственно опыт ее - самый большой.
Впрочем, с другим заместителем мэра - Татьяна Неиленко, которая будет выбрана - все в порядке. Опыта у нее хватит на весь новый исполком и даже больше

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.