ВЧЕРА артиллеристы, СЕГОДНЯ связистов. В КРЕМЕНЧУГЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЗЫВ В АРМИЮ

Автор: ras от 1-02-2015, 21:11
Среди тех, кого сегодня провожал Кременчуг в армию - волонтеры с Майдана.
Кременчугский городской военный комиссариат сегодня, 30 января, отправил в учебные центры связистов, а вчера в Полтаву поехали артиллеристы.
Среди тех, кого сегодня провожали волонтеры, - заместитель председателя городского г \ в «Майдан» и известный кременчугский волонтер Леонид Харченко.
Кроме активистов две взрослые дочери Леонида (ему самому в этом году исполнилось 47 лет).
Тот, кто впервые пришел сказать слово мобилизованным (т.е., кто не сам пришел, а кого прислали в приказном порядке с аппаратного совещания мэрии) - управляющий делами горисполкома Кременчуга Руслан Шаповалов ...
Сегодня, уже по словам военного комиссара города Романа Сушко призыв продолжается и из Кременчуга уже отправлено в учебные центры 64 кременчужанина.
Далее возникли проблемы: «Были жалобы на медицинскую комиссию, и мы поменяли старшего врача. Среди тех, кто решил идти в армию, многие 50-летних мужчин и в этом случае медицинское обследование длится дольше, чем обычно », - я Роман Сушко говорит - не хочет, чтобы среди мобилизованных были больны туберкулезом и другие вирусные заболевания, это произошло в других городах.
Призыв в армию продолжается. В последующие два дня в Вооруженные Силы отправлять офицеров запаса.
Дальше - тех, чью отправку в армию отсрочили на три дня - единственный депутат-доброволец Кременчугского городского совета Олег Говорушко. О.Курилов

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.