Война идет на Востоке, но взрывы будут и в Кременчуге

Автор: ras от 16-12-2015, 13:04
Война идет на Востоке, но взрывы будут и в Кременчуге В Украине нет запрета на продажу петард и салютных установок, а значит, и в Кременчуге их будут продавать.
С приближением новогодних праздников всегда учащаются случаи, когда мы слышим взрывы пиротехнических изделий. Обычно петардами интересуются юноши, и по всему городу устраивают себе праздник. Чтобы уменьшить вероятность незаконной продажи пиротехники, особенно детям, кременчугские правоохранители провели пунктов реализации петард.
15 декабря вместе с представителями МЧС полиция Кременчуга провела рейд по заведениям, имеющим разрешительные документы на продажу пиротехнических средств, и по тем, которые незаконно продают их.
"К новогодним праздникам такая профилактическая работа будет проводиться постоянно. Просим граждан предоставлять информацию о местах продажи несертифицированной пиротехники на круглосуточную бесплатную линию 102. Удаление незаконной продукции значительно уменьшит риск травмирования граждан", - сообщил Вадим Могила, начальник Кременчугского отдела полиции.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.