Поджег квартиру с собственной 8-месячным ребенком.

Автор: ras от 17-12-2015, 14:41
Поджег квартиру с собственной 8-месячным ребенком. Сегодня ночью в доме 56 по ул. Киевской произошел пожар.
Об этом нам сообщил владелец этой квартиры Полищук Владимир.
- Около часа ночи мы почувствовали в квартире запах дыма. Когда открыл входную дверь и увидел, что они горят. Подручными средствами я потушил пожар. В этот момент моя жена Оксана Полищук вызвала полицию. Полиция установила что это был поджог. Кто облил бензином или другим топливом и поджег?. Мы подозреваем своего зятя, - рассказал Владимир.
В этой квартире проживают трое взрослых, 8-ми летняя девочка с ограниченными возможностями и 8-ми месячный младенец (авт. Внучка Полищуков). По словам жительницы пострадавшей квартиры Оксаны Полищук, на днях ее старшая дочь Виктория пришла к родителям домой без своего 8 месячного ребенка. Виктория сообщила, что ее муж, с которым она живет, применил к ней физическую силу ( Избил - ред.) а дочь закрыл дома.
Ми вынуждены были вместе с полицией забирать маленькую внучку. Наш зять нигде не работает и употребляет алкоголь. В последнее время он часто угрожал, что сожжет нас. Скоро он снова вернется, - отметила Оксана. Также пострадавшая женщина имеет телефонные записи с угрозами зятя

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.