О готовности города к Новому году

Автор: ras от 25-12-2015, 15:43
О готовности города к Новому году Троллейбусы в Новогоднюю ночь не будут ходить, а стоимость проезда на маршрутке не превысит семь гривен. Но не будет также традиционных салютов и стриптиза на площади, где расположена главная елка города.
Об этом, второй гуманитарный заместитель мэра Кременчуга Руслан Проценко, рассказал на аппаратном совещании в исполкоме о предстоящей встрече Нового, 2016 года.
Поэтому план такой. Дед Мороз из городского дворца культуры, вместе со Снегурочкой появятся возле городской елки в 2-00 ночи и начнется концерт.
Его будет проводить «министр культуры» Кременчуга, диджей Андрей Редькин и завершится дискотека на площади Независимости в пять утра. А уже в 14-00 первого января, на площади начнется семейный праздник. Об изменениях в традиционное празднование, то речь здесь об отсутствии стриптиза, когда девушкам предлагали раздеться догола перед зрителями на дискотеке за ящик шампанского.
Другое, чего не будет - салютов. Продажа их запрещена, и понятно, что все остальное, связанное с взрывами, тоже не приветствуется.
По завершению праздника у Новогодней елки, то первый троллейбус появится в пять утра, а маршрутные такси, ночной режим работы которых городские власти не контролируют, будут развозить пассажиров по цене билета в семь гривен.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.