В Кременчуге грабитель залез в чужую квартиру.

Автор: ras от 29-12-2015, 09:59
В Кременчуге грабитель залез в чужую квартиру. 28 декабря около Около 4 часов утра в милицию обратился 42-летний кременчужанин о том, что он обнаружил постороннее лицо у себя в квартире.
Об этом сообщает пресс-служба Кременчугского отдела полиции.
По словам пострадавшего, он после полуночи поехал провожать на вокзал своих родственников, которые гостили у него. Когда же мужчина вернулся и открыл входную дверь, услышал, что в квартире кто-то находится. Кроме этого владелец квартиры обнаружил отжатое металлопластиковое окно в свою квартиру.
В квартире мужчина задержал 26-летнего мужчину, который уже собрал ценные вещи, которые нашел в помещении и не успел скрыться с места преступления.
Правоохранители установили, что вор был сильно навеселе и совершил данное противоправное деяние. Он, убедившись что в квартире нет никого, отжал окно на первом этаже, залез в квартиру и пытался похитить ценности но не успел.
- Сейчас мужчина проверяется на причастность к совершению других подобных преступлений. Так как за последний период мы имеем ряд подобных краж и именно таким способом. В отношении задержанного начато уголовное производство по статье 15 и части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины, - сообщил Вадим Могила руководитель кременчугского отдела полиции.
За содеянное мужчине грозит до шести лет заключения.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.