Участники АТО-кременчужане не идут в коррупционные схемы чиновников горисполкома

Автор: ras от 5-03-2015, 10:05
Депутатам горсовета и чиновникам исполкома сложно договориться с участниками АТО. Добровольцы отказываются от участия в их коррупционных схемах с землей.
Военный с добровольческого батальона «Донбасс» Олег Штефан войдет в рабочую группу горисполкома, которая занимается вопросами выделения земельных участков для участников АТО.
По его словам, на следующее заседание он также позовет военных - кременчужан и добровольцев нашего города, которые тоже подключатся к рассмотрению вопроса.
Прецедент вопроса - кременчугские чиновники взялись за создание «кооперативов по распределению земельных участков, к участию в которых пытались привлечь и его тоже.
Впрочем, военный с «Донбасса» от такого предложения отказался. А после уже возникшего скандала, руководитель коммунального предприятия «Рыночная площадь» Александр Гаврилов передал самостоятельно сделанные чертежи участков в горисполком.
«Меня не сломили тогда, в плену под Иловайском, не сокрушат и сегодня. Однако справедливость ко всем участникам АТО и боевых действий будет достигнуто », - отметил Олег Штефан.

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.